fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

Мюзикл "Монте-Кристо"



Вчера ходили с Машей в Оперетту на "Монте-Кристо". Очень понравилось. Красивые актеры. Хорошие голоса. Оригинальные декорации. Дуэт молодых Эдмона и Мерседес "Я всегда к тебе иду" - очень романтично, красиво. Из арий больше всего понравилась Гайде, самая темпераментная, и аплодировали ей больше других. Но вообще все очень хорошо. Рекомендую.
Либретто Юлия Кима, которого я очень люблю. Для рифмы он Эльбу переделал в Святую Елену, и Маня потом бурчала, как это может быть, если после Св.Елены уже не было 100 дней, а во время них Наполеон хотел Дантеса отпустить... Я ответила, что постановки и экранизации всегда отличаются от оригинала, не надо придираться.
Для меня лично был забавный момент, когда Бернадетто обрел мамочку в лице баронессы Данглар.
Все арии уже выложены в интернете, желающие могут скачать, но это лучше видеть и слышать, чем просто слышать.

Может, я не права, но мне подумалось, что актеры оперетты должны считать такие мюзиклы на сцене своего театра профанацией. У каждого артиста микрофон на голове.
Еще мне интересно, чем отличается мюзикл от рок-оперы?

Наш билет стоил 800 руб., 5 ряд амфитеатра. Места плоховатые, но мы пересели потом на 2-й, и было отлично видно. Лучше на билетах не экономить. Программки стоили 300 руб!!! Бутерброд с севрюгой 200!!! Если сложить программку и бутерброд получится чудесная кофточка на распродаже в OGGI :-)
Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments