fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

Category:

Побег на природу

При таком солнце и синем небе сидеть дома?! Дудки!

Я сбегала на пруд и в парк за больницей. Пофотографировала птичек. Люди гуляют. Мало, но есть. В основном, с детьми и собаками. Из "ТРВ" выходят компании в обед покурить и подышать воздухом. Все держатся спокойно и культурно, на расстоянии друг от друга :-)
Когда возвращалась "из-за больнички" домой, меня нагнал охранник в маске. Сказал, что меня зафиксировала камера, как я "фотографирую больницу", стратегический объект. Если фото не удалю, меня все равно найдут и придут за мной. Почему я делаю это без разрешения главврача? В следующий раз я должна поставить в известность его или охранника. Было очень смешно. Особенно после фразы, что я "помогаю врагам", когда выкладываю это в соц.сетях. Я сказала, что больница меня не интересует, а снимаю я птичек, и поблагодарила его за бдительность :-)) Снимала я сорок, которые паслись под окнами больницы, но они получились плохо и я их удалила. 





Далее просто весенние зарисовки без комментариев :-)






























Tags: большая синица, дрозд-рябинник, жизнь пруда, кряква, малый пестрый дятел, огарь, птицы, сизый голубь, скворец обыкновенный
Subscribe

  • Зенитные дожди

    В воскресенье были в гостях, откуда вернулась с книгой 1953 г. Пока ехали домой, прочла: "Люди даже не думали найти истоки той реки,…

  • Чомга на плавнях

    Хочется потихоньку переползать из фейсбука обратно в жж. От калейдоскопа фейсбучных новостей голова слегка крУгом. Самое важное там для меня -…

  • Нефелогилея, облачный лес

    Так понравилось слово, что не могу не записать! Сегодня в ФБ читала рассказ орнитолога и замечательного художника-анималиста Евгения Коблика о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments