fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

Category:

Говядина "Веллингтон"

The gamekeeper told me I’d have to wait for the fillet from the deer I shot, because it needs to be hung for a few days – apparently in the first twenty-four hours rigor mortis really sets in and it would be inedible until the tissues start to soften again. But they’ve got some properly aged meat that I can use if I want. I was going to do a beef Wellington tonight, but I could make it with venison instead.

Егерь сказал, мне придется подождать вырезку из оленя, которого я подстрелила, потому что тушу необходимо подвесить на несколько дней - первые сутки окоченение слишком сильно, и мясо будет несъедобно до тех пор, пока ткани снова не расслабятся. Но у них есть хорошо выдержанное мясо, и я могу использовать его, если хочу. Сегодня вечером я собиралась приготовить говядину "Веллингтон", но мясо можно заменить на оленину. 

Говядина "Веллингтон" - праздничное блюдо из говяжьей вырезки, мясо, запеченное в слоеном тесте.

Tags: lucy foley, кулинария
Subscribe

  • Ваня и чтение

    Ване в августе 13. Очень переживаю из-за того, что он совершенно не читает худ.лит-ру. Но, к счастью, не отказывается слушать. Либо меня, либо…

  • Ваня учит басню

    Потихоньку буду переносить сюда записанное в фейсбуке. Особенно про Ваню и бабушку. Это было еще до карантина. 18 сентября 2019 г. Ваня в 6м классе.…

  • Французского с нижегородским...

    С утра шли с подружкой играть в пинг-понг. Во дворе попалась такая машина :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments