fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Все актеры мощные, но самая сложная и интересная роль у Сэма Рокуэлла. Когда человек из полного мудака и садиста превращается в нечто противоположное, это трудно сыграть. Фрэнсис Макдорменд было проще, по-моему. Она весь фильм в ярости, один раз в испуге, а в конце она свою ярость отпускает. Не слишком богатая палитра для такой актрисы.
Вуди Харрельсона очень люблю, но он был тут просто очередным полицейским, не смотря на весь драматизм его ситуации. Сюжетные повороты - да - неожиданные.Но чего-то мне не хватило в этом фильме. Правдоподобия. Где-то надо было бы поглуше, погрязнее, понекрасивее... Где-то наоборот посильнее...И еще я никак не могла понять, какая это эпоха. Выглядит все, как в 70-х гг., плюс в наушниках АББА, плюс неприкрытый расизм и тут же у всех сотовые телефоны и гугл.
Фильм однозначно стоит смотреть, сильный. Но Клинт Иствуд снял бы лучше.


Tags: кино
Subscribe

  • Serpent cercueil

    Так вот где таилась погибель моя! Мне смертию кость угрожала!" Из мертвой главы гробовая змея, Шипя между тем выползала. В тексте попалось:…

  • Педомантия, ou dis-moi comment tu marches...

    ...et je te dirai qui tu es! Строго говоря - если тут вообще можно говорить строго - "педомантия" это гадание по стопе, по линиям…

  • Poivrière

    Ext é rieurement , cette cellule correspondait à une poivri è re accrochée à l’un…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments