fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

"Дети зубров твоих не хотят вымирать..." ;-)

На осенние каникулы мы с двумя подружками и 4-мя нашими детьми, тремя мальчиками - Егором (13 лет), Ваней (9 лет), Никитой (почти 2) - и девочкой Аней (16 лет) - ездили в Рязань к четвертой подружке, у которой тоже есть 14-летний мальчик, Данила. Данила, кстати, уже встречается с девушкой. Однажды Ваник подбежал к нему и предложил обняться. На что Даня важно сообщил, что он "сегодня уже обнимался".

Время мы провели чудесно, просто замечательно. Были в рязанском Кремле, ездили в Константиново, ходили в музей занимательных наук и аквапарк (что уже было лишним, на мой взгляд, но надо было и детям угодить, которых музеи не интересуют). Снимали на троих 3-комнатную квартиру. Очень просторную с прекрасной планировкой. Вот ее и хочу пока показать. Остальное позже.

Квартира находится на Фрунзе, 5, на 4-м этаже 5-этажного дома. Заплатили за 3 дня 8 тыс., т.е. по 2666 руб. с каждой подружки.

Это прихожая и гардеробная.





При входе такой дизайнерский столик, переделанный из швейной машинки Зингер. Обратите внимание на раму зеркала...



Извиняюсь за смазанное фото. Ну, в общем, видно, что рама оклеена бисером и покрашена золотой краской.



Прихожая и две комнаты - Светина и Ленина. Моя комната у меня за спиной.



Кухня, на которой мы очень славно заседали вечерами, пели песни, пили вино, смотрели кино



Комната Лены и Ани



Наша с Ваником комната.



Вот такой дизайнерский комод у нас стоял



И такой столик с элементами декупажа :-)



Графика с изображением старой Рязани.



Таня frese и Юля glinbrethil, я сфотографировала эти гобелены специально для вас! Этот висел в моей комнате.



А этот в Лениной



 В целом квартира прекрасная. Площадь 80 с чем-то кв.м. Ребеночек носился по этим просторам с большим удовольствием. Правда с дверьми были какие-то постоянные проблемы - они скрипели и все ручки отваливались. Пару раз малыш Никитик заперся в ванной, и нам пришлось открывать его отверткой. А пару раз он запер в нашей комнате мальчиков, и мы их не сразу смогли открыть, потому что когда стали дергать за ручку, она отвалилась! Еще унитаз шатался и на стенах были жуткие трещины, но в остальном квартирка замечательная. На три дня очень даже хороша :-)

Вид из моего окна. Ничего особенного, просто показать, что в Рязани было снежно.



Родные братья - Егор и Никита



Две Светули. Слева Светуля рязанская (мама Дани), справа Светуля московская (мама Егора и Никиты), наш энерджайзер :-) Света дарит Свете подарок, который забыла подарить в августе в Калининграде ;-)



А это Света, Лена и я, тяпнув винца, поем "Беловежскую пущу". Лена держит песенник 70-х годов. Больше всего меня поразили слова "Дети зубров твоих не хотят вымирать..." Чуть не прослезилась! :-) И у Ленки глаза были на мокром месте. Ей почему-то было жалко Беловежскую пущу :-)



Примерно так мы и проводили вечера :-) Про дни расскажу в другой раз.



Кстати, ездили мы в Рязань и обратно вот на таком двухэтажном поезде Москва-Воронеж фиг догонишь. До Рязани идет всего 2 ч 16 мин. без остановок. Очень комфортный. Есть первый и второй класс. Брали электронные билеты. Посадочные талоны я распечатывала, но их даже не проверили. Нам с Ваником на двоих обошлось около 800 рублей в оба конца, поскольку он до 10 лет ездит по детскому билету.




Tags: Рязань, время с друзьями, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Синичка

    Забирали сегодня с дачи яблоки. Насыпали семечек в кормушки, тут же налетели синички.

  • Discrimination не то, чем кажется

    Owls are not what they seem - отличное название для сборника ложных друзей переводчика :-) Встретилось в главе про американского лесного дрозда:…

  • Turdus philomelos - дрозд песню любящий

    В русской википедии обычно не встретишь пояснения к латинскому названию птиц. А в английской оно есть почти всегда. С латинскими названиями часто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments