fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

Медовые муссы "Марьяж"

В Рязани на территории Кремля был киоск с разными бальзамами, ликерами, печеньем. Я купила несколько бальзамов. А еще л медовый мусс с ягодами годжи для Маши. Она любит мед. Я обычно "клюю" на форму и цвет, не глядя на производителя, не думая, полезно ли это, нужно ли это, не проверяя срока годности. В данном случае мне понравилась форма банки и цвет мусса.
Правда мой более оранжевый и там видны оранжевые ошметки чего-то (похоже на тертую морковку) :-). На вкус - мед, как мед. Ничего особенного я не почувствовала. Наташа, missismanya, тебе наверняка есть, что сказать по этому поводу ;-)

А еще там продавался мусс с плодами рожкового дерева, но мне уже просто некуда было его положить. Купила только годжи. Производитель ООО "Мусихин. Мир мёда", г.Оренбург.




Tags: кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто в парке клюет?

    Я рассердилась на заоконных синиц. Совсем игнорируют мою сетчатую кормушку. И унесла ее в парк. А там сидел одинокий рябинец. Гордо хохлился, а потом…

  • Зимний портал

    В прошлое воскресенье был самый обильный снегопад. Я взяла фотоаппарат и пошла в 22-этажный дом, чтобы сфотографировать город с высоты. Чтобы…

  • Три билборда на границе Эббинга, Миссури

    Все актеры мощные, но самая сложная и интересная роль у Сэма Рокуэлла. Когда человек из полного мудака и садиста превращается в нечто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments