fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

Category:

Медовые муссы "Марьяж"

В Рязани на территории Кремля был киоск с разными бальзамами, ликерами, печеньем. Я купила несколько бальзамов. А еще л медовый мусс с ягодами годжи для Маши. Она любит мед. Я обычно "клюю" на форму и цвет, не глядя на производителя, не думая, полезно ли это, нужно ли это, не проверяя срока годности. В данном случае мне понравилась форма банки и цвет мусса.
Правда мой более оранжевый и там видны оранжевые ошметки чего-то (похоже на тертую морковку) :-). На вкус - мед, как мед. Ничего особенного я не почувствовала. Наташа, missismanya, тебе наверняка есть, что сказать по этому поводу ;-)

А еще там продавался мусс с плодами рожкового дерева, но мне уже просто некуда было его положить. Купила только годжи. Производитель ООО "Мусихин. Мир мёда", г.Оренбург.




Tags: кулинария
Subscribe

  • Екатеринбург, день первый

    В середине октября мы на 4 дня ездили с Машей в Екатеринбург. Мы обе давно туда хотели. Я - ради минералогических музеев и столицы Урала, а Маша…

  • Заплыв по Клязьме: Болшево-Щелково

    Вчера проплыли с Юлей по Клязьме от Болшево до Щелково. Примерно 11 км. Плавание заняло 4 часа с учетом обноса небольшой дамбы, дрейфа, остановок для…

  • Поездка за аммонитами

    Сегодня мы с Ильей glav_ryba ездили аж в Рязанскую область на карьер близ города Михайлова, где в голубых глинах можно найти аммонитов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments