fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

Categories:

Студенческое

У меня студенческой жизни не было, к сожалению, потому что училась на вечернем. А сейчас прочитала забавные воспоминания Татьяны Ивановны и захотелось тоже о чем-нибудь студенческом написать. Это мне Маша рассказывала.
Физтех, как известно, находится в Долгопрудном. Приезжие студенты общажники, естественно, гуляют с местными девушками, что, само собой, не нравится местным парням. Местные повадились с физтеховскими драться. Физтеховцы себя в обиду не давали, но в суматохе не всегда поймешь, кто студент, а кто местный. И физтеховцы, чтобы не побить ненароком своего, прежде чем вдарить, спрашивали:
- Таблица логарифмов!
Если парень сразу отвечал, значит, свой, и его отпускали. Но местные, хоть и не физтеховцы, тоже оказались не дураками. Они выучили таблицу логарифмов и теперь получалось, как в стихах про осьминожков:
- Значит мы шлёпали только моих?
Так что теперь вы должны мне двоих!

Tags: мультики, улыбнись
Subscribe

  • Чомга на плавнях

    Хочется потихоньку переползать из фейсбука обратно в жж. От калейдоскопа фейсбучных новостей голова слегка крУгом. Самое важное там для меня -…

  • Нефелогилея, облачный лес

    Так понравилось слово, что не могу не записать! Сегодня в ФБ читала рассказ орнитолога и замечательного художника-анималиста Евгения Коблика о…

  • Побег на природу

    При таком солнце и синем небе сидеть дома?! Дудки! Я сбегала на пруд и в парк за больницей. Пофотографировала птичек. Люди гуляют. Мало, но есть. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments