fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

Даёшь песок!

А вот между прочим тот, кто еще не записался в мое песочное сообщество аренофилов, пропускает много интересного! ;-)

Также настойчиво призываю своих друзей собирать для меня морской, речной, озерный, карьерный - и какой там еще бывает - песок во время летних каникул. Я буду вам чрезвычайно признательна и постараюсь написать у себя в сообществе статью о вашем образце. А если вы пришлете песка хотя бы 60 мл, я смогу 30 из них отправить своим зарубежным друзьям и, возможно, они сделают с ним отличное макрофото.

А это для вас фото фораминифер (одноклеточных панцирных организмов, встречающихся в песке), сделанное французским аренофилом Бернаром Ремо. Фораминиферы отсортированы из песка, взятого на глубине 62 м близ французского острова Поркероль, Средиземное море.
Найдите среди них те, которые называют "оком Будды" ;-)

Tags: песок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто в парке клюет?

    Я рассердилась на заоконных синиц. Совсем игнорируют мою сетчатую кормушку. И унесла ее в парк. А там сидел одинокий рябинец. Гордо хохлился, а потом…

  • Зимний портал

    В прошлое воскресенье был самый обильный снегопад. Я взяла фотоаппарат и пошла в 22-этажный дом, чтобы сфотографировать город с высоты. Чтобы…

  • Три билборда на границе Эббинга, Миссури

    Все актеры мощные, но самая сложная и интересная роль у Сэма Рокуэлла. Когда человек из полного мудака и садиста превращается в нечто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments