fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

Category:

Посоветуйте адвоката!

У подруги проблема. Она родом из Чебоксар. Вышла замуж в Королеве, родила ребенка. Через 5 лет муж загулял с другой, потом вернулся, потом нашел третью, потом снова вернулся, потом нашел четвертую... и жена уже не дала ему вернуться, развелись. Подруга одно время работала, но сейчас уволилась (дочь в этом году учится во вторую смену), собиралась найти работу на дому. По специальности она преподаватель немецкого.
Недавно выяснилось, что муж перестал платить ипотеку за квартиру, где сейчас она живет с дочерью (из которой муж после развода хотел ее выгнать, но там прописан ребенок, а мать имеет право жить вместе с ребенком), и накопился огромный долг. Банк грозит судом, и мать с дочерью могут оказаться на улице.
Возможно ли что-то сделать в такой ситуации? Можно ли обязать мужа платить за квартиру или придется все бросить и уехать в Чебоксары?
Кто знает, посоветуйте хорошего адвоката в Королеве или Москве!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Педомантия, ou dis-moi comment tu marches...

    ...et je te dirai qui tu es! Строго говоря - если тут вообще можно говорить строго - "педомантия" это гадание по стопе, по линиям…

  • "Мечты Дзиро о суши"

    Маша очень уважает предприимчивость и трудолюбие, которые ведут к успеху и финансовому благополучию. В один из приездов к нам предложила посмотреть…

  • "Патриотизм" Юкио Мисима

    Я знала о судьбе и взглядах Мисимы, и у меня лежала его книга "Жажда любви", к которой я боялась подступиться из-за... см.первую часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments