fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

Теленок - дубу


Мне очень нравится фильм "Побег из Шоушенка". Давно хочу почитать этот роман С.Кинга и вот скоро он в киосках появится. Особенно мне в этом фильме нравится, что герой добился создания тюремной библиотеки, посылая письма в администрацию штата дважды в неделю в течение шести лет.

Совместно с Галиной Николаевной составили такое вот послание насчет благоустройства дворика

В Управление по делам молодежи, семьи,
детства и социальных отношений
Администрации г.Королева
Пр-д Ударника, д.1а
Тел. (495) 516-57-03

 Уважаемые господа,

К вам обращаются жители домов 12/2, 10 и близлежащих к ним по улице Дзержинского и Суворова с просьбой оборудовать детскую площадку на территории нашего двора. Для этого имеется достаточно места и в этом есть огромная потребность – многие дети занимаются в спортивных секциях, а еще большему количеству детей просто нечем заняться.
Со своей стороны мы внесли посильный вклад в обустройство и облагораживание нашего двора: посеяли газон, посадили цветы, поставили деревянные садовые украшения, построили спортивные снаряды (турник, баскетбольный щит, стенка для тенниса, «твистер»). По мере сил мы стараемся привлекать детей к массовым играм, воспитываем в них бережливость и трудолюбие. Игры в красивом, ухоженном дворе способствуют развитию у детей эстетического вкуса.
По нашим предварительным подсчетам можно построить спортивную площадку размером 15х25 м, огороженную высокой металлической сеткой, с пластиковым напольным покрытием, футбольными воротами, баскетбольными щитами и столбами для крепления волейбольной и теннисной сеток.
Площадка для детей младшего возраста не выдерживает никакой критики. Состояние, в котором она поддерживается ОАО «Жилсервис» из года в год, - позор для наукограда. Качели и карусели травмоопасны для детей, не говоря уже о том, что они не соответствуют облику нашего двора.

Приглашаем вас посетить наш двор и на месте изучить возможность строительства спортивной площадки, а также увидеть своими глазами плоды нашего труда.

Meilleures salutations,
что в переводе на русский означает "и только попробуйте не уважить нашу просьбу!" :-)
 

Tags: город Королев
Subscribe

  • Синдром Элджернона

    Рассказ "Цветы для Эджернона" в свое время поверг меня в шок. Во-первых, меня поразили способности, которые обрел бывший слабоумный…

  • "Озеро Эри" Полин Джонсон

    Эмили Полин Джонсон, англ. Emily Pauline Johnson, известная также под индейским именем Текахионваке, Tekahionwake (10 марта 1861, Чифсвуд…

  • Mother's milk, mintjulep, prairy-oister, night-cap

    Des barmen, vêtus de blanc et graves comme des diplomates, faisaient circuler, sur des plateaux d’argent au chiffre du club, toute…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments