fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

Медовые муссы "Марьяж"

В Рязани на территории Кремля был киоск с разными бальзамами, ликерами, печеньем. Я купила несколько бальзамов. А еще л медовый мусс с ягодами годжи для Маши. Она любит мед. Я обычно "клюю" на форму и цвет, не глядя на производителя, не думая, полезно ли это, нужно ли это, не проверяя срока годности. В данном случае мне понравилась форма банки и цвет мусса.
Правда мой более оранжевый и там видны оранжевые ошметки чего-то (похоже на тертую морковку) :-). На вкус - мед, как мед. Ничего особенного я не почувствовала. Наташа, missismanya, тебе наверняка есть, что сказать по этому поводу ;-)

А еще там продавался мусс с плодами рожкового дерева, но мне уже просто некуда было его положить. Купила только годжи. Производитель ООО "Мусихин. Мир мёда", г.Оренбург.




Tags: кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Морская картошка

    Оригинал взят у fringilla_pinso в Морская картошка В образце из Голландии, присланном мне другом аренофилом Jelle Talma, обнаружились…

  • Физика на ладони

    7 августа закончила перевод "физики". Теперь ждем выхода. Заметки по переводу

  • Как думают победители

    Вышел мой перевод с английского. Юля, glinbrethil, это то, что ты хотела (Мозг лидера). Приходи 26-го в клуб, я тебе торжественно вручу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments