fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

Швейный клуб "Non-stop" в Мытищах

Шейте сами, шейте с нами, шейте лучше у нас!

Замечательная предприимчивая Юля glinbrethil основала в Мытищах (ст.Перловская) первый швейный клуб! Там можно учиться кройке и шитью. Можно приходить на интересные встречи, посвященные моде, рукоделию и стилю. А можно просто придти пошить, если вы это любите, а дома, например, нет места, где разложить выкройку, нет оверлока или просто много народу, и это мешает отдаться творчеству. В клубе "Non-stop" можно недорого арендовать швейную машинку, стол, оверлок. Тут же присутствует консультант, который поможет, если что-то не получается. По-моему, отличная идея! И я до сих пор не слышала о подобных клубах.
В воскресенье уже прошла первая "модная посиделка" по теме цветотипирование. Юля очень интересно рассказала о цветотипах, мы определяли холодные-теплые, яркие-приглушенные цвета и свой колорит. Лично я много о себе поняла ;-)
Кстати, там же будут проходить и курсы мокрого валяния, на которых вас научат делать от игрушек и тапочек до домиков для кошек, перчаток и пальто!

Страничка клуба Вконтакте



Нас было всего четверо, но ведь и клубу всего пять дней. Это только начало! :-)

Слева от меня - Диана, будущий преподаватель курсов. Все, что на ней надето, она шила сама.



Крайняя слева - Лена, профессиональная швея, практикующий психолог и преподаватель курсов мокрого валяния.



Я всегда очень уважала людей, умеющих шить. Мне это не давалось по каким-то физиологическим причинам. Я никогда не могла заставить себя сосредоточиться на шитье. Максимум на что я способна, подрубить шторы. Но видеть человека в собственноручно сшитой вещи так приятно. Тем более, если сшито хорошо. Мы все стремимся подчеркнуть свою индивидуальность, отличаться от других. И просто хорошо выглядеть. Когда-то у меня была знакомая швея, которой я заказывала вещи для себя и Маши. Связь с ней, к сожалению, давно утрачена, а желание носить специально для тебя пошитые вещи осталось. Так что Юлин клуб для меня просто находка. До Перловки не далеко как из Королева, так и из Москвы. Всего 20 минут на электричке.

Юля, твоя энергия и организаторские способности - надежный залог успеха! Так держать! :-)


Tags: швейный клуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments