fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

Тысяча первое объяснение в любви Казанове

kazanova
Вчера был международный день театра. В 91-м году я в этот день впервые увидела своего будущего мужа на сцене любительского театра, где он играл главную роль еврея Мойши Соломоновича в спектакле "Дебилиада".
А вчера мы с ним ходили в наш королёвский ТЮЗ на спектакль "Тысяча первое объяснение в любви Казанове", поставленный режиссером Ярославом Ермаковым и хореографом Анной Карпухиной по третьей картине пьесы М.Цветаевой "Феникс".
Наш ТЮЗ я всегда любила, и мы с детьми пересмотрели там почти все. Последний раз были с Ваней на "Принцессе О-Цуру" в прошлые выходные. Этот спектакль впервые поставили, когда Ваня еще не родился, а Маша уже выросла из детских спектаклей, поэтому мне долго не удавалось его увидеть, и вот наконец-то довелось. Очень интересная и местами страшноватая (то, что и нужно детям!) сказка. Я в восторге не только от игры актеров, но и от профессиональных декораций, костюмов, световых эффектов. Да что там! "Принцесса О-Цуру" настоящее шоу с мыльными пузырями, золотым дождем, страшными существами и героическими приключениями. (А еще я тайно влюблена в актера Артема Соколова, который занят во многих спектаклях)

Так вот. ТЮЗ наш ставит не только детские, но и взрослые спектакли, и я давно хотела сходить на какой-нибудь. Сказать, что "Казанова" меня впечатлил, это не сказать ничего! Два часа без перерыва сплошного погружения в воспоминания и размышления знаменитого, но, увы, состарившегося любовника. За час до наступления 1800 года он решает покинуть замок Дукс в Богемии, где, всеми позабытый, служит библиотекарем, но тут к нему является дивное создание... И, возможно, между ними что-то произойдет...
Категория 16+. Много эротики (считаю я). "Да разве ж это эротика!" (считает мой муж :)
Зрительские места прямо на сцене. Мы сели в первый ряд, но лучше садиться на третий (последний), там мягкие диваны. А то после двух часов вежливого неподвижного сидения на твердом стуле начинает тело ныть.

Приезжайте к нам в Королёв специально на этот спектакль! (и на все другие!) Не пожалеете!
Афиша на апрель
Сцены из спектакля
 
Tags: город Королев, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments