fringilla_pinso (fringilla_pinso) wrote,
fringilla_pinso
fringilla_pinso

Катание в Сокольниках

 5 января ездили в гости к друзьям и ходили на каток в Сокольники. Потом Макдональдс, потом чай у Светика, потом "Мир увлечений" и покупка новых монет. Короче, день удался :-)

Смешной указатель. Я не знала слова "rink"  сначала подумала, что это неправильное "ring" :-)
А название катка напомнило мне отрывок из романа "Метафизика труб" Нотомб: "На день рождения мне очень хотелось получить плюшевого слона. Я бы назвала этого слона "Слон". По-моему, отличное имя для слона".
 
указатели


В Сокольниках весело. На танцплощадке музыка и пляски. Ледяные замки. Залитые дорожки и конькобежцы. Картинг - туда ходила Маша, прогуляв консультацию перед экзаменом.
 
ледяной замок

Мы пошли на платный каток, т.к. дорожки залиты плохо, куча ям и бугров. В прошлом году я там очень хорошо навернулась, зацепившись за яму, больше неохота.

арка

Перед выездом на каток Ваня дома у Светы примеряет форму хоккеиста

Ваник-хоккеист

Ваньке, как и мне, только что купили коньки. Пока катается только за руки, сам боится.

Папа и Ваня

Димка соорудил "ходунки" из шарфа

Ваня шарф

Народу на катке уйма, поскольку выходной день. Мы пришли удачно, к 13.00. С 15.00 там технический перерыв, чистка и заливка.

народ на катке

На фото не видно, но целый день шел снег, и лед весь заснежен. Кстати, вот эта крыша гармошкой - тот самый павильон, где проходит "Формула рукоделия".

хоккеисты

Света и Володя

хоккей

Катались мы 2 часа и совсем не устали. Это было мое второе катание в этом году и я получила от него уже гораздо больший кайф, чем в первый раз, щиколотки уже совсем не болели. Сегодня Марьям сдает первый экзамен своей первой сессии (физику). Вечером, возможно, пойдем кататься к нам на "Металлист".

С катка мы отправились прямиком в "Мир увлечений", где я потратила кучу денег на американские монеты. Купила четырех президентов, несколько квотеров со штатами много квотеров национальными парками. А также еще тр доллара Сакагавеи, в том числе   "Три сестры"



"Три сестры" (англ. Three Sisters) - утвердившееся в этнографической литературе США название трех основных сельскохозяйственных культур, использовавшихся практически всеми земледельческими индейскими народами, в особенности в Северной и Центральной Америке: тыква, кукуруза и вьющаяся фасоль.

Скоро у Светика день варения. Скоро мы снова поедем к ней в гости и снова (хе-хе!) зайдем в "Мир увлечений"! :-)

Tags: Ваня, Дима, Маша, английский язык, время с друзьями, нумизматика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments